Wireworld Platinum Eclipse

Wireworld Platinum Eclipse

WireWorld Platinum Eclipse – это не просто модернизация одной из существующих моделей, а самая совершенная модель во всей линейке! Впервые RCA-коннектор был изготовлен из опрессованных углеродных волокон – последняя инновация WireWorld. Сверху эта конструкция защищена запатентованной прорезиненной оболочкой, а контакты разъема выполнены из OFC-меди с серебряным покрытием.

При создании нового флагмана инженеры компании WireWorld использовали оригинальную технологию композитной изоляции CDT, разработав собственный изоляционный материал с минимальной диэлектрической константой. В отличие от обычных изоляционных материалов, технология CDT позволяет поднять качество защиты сигнала на новый уровень: композитная изоляция улучшает передачу сигналов низкой громкости, локализацию звуков и микродинамику.

Межблочный кабель изготовлен по фирменной технологии DNATM Helix, где четыре плоских проводника свиты в спираль и помещены внутрь круглого корпуса. Проводники Platinum Eclipse сделаны из монокристаллического серебра по высокотехнологичному методу OCC (Ohno Continuous Cast) с чистотой 99,99997% (6N). По сравнению с предыдущими моделями, в них использовано большее процентное соотношение серебра. Кроме того, сами проводники стали тоньше, чтобы сделать характеристики кабеля более линейными по токопроводящей способности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *