Wireworld HDMI-кабель Silver Starlight 5.2

Wireworld HDMI-кабель Silver Starlight 5.2

HDMI-кабель Silver Starlight 5.2 от WireWorld – первый в мире плоский цифровой видеокабель. Его революционная конструкция обеспечивает толщину всего 4 мм и ширину 18 мм. В дополнение к очевидным преимуществам – чрезвычайной гибкости и простоте маскировки кабеля – эта конструкция впечатляюще улучшает качество, предоставляя возможность передавать видеосигнал 1080p более чем на 15 метров без использования усилителя сигнала. Кабели Silver Starlight 5.2 также соответствуют стандартам UL-CL3 и CSA-FT4 для внутристенной установки.

Все HDMI-кабели круглого сечения, по существу, повторяют конструкцию, десятилетиями используемую в компьютерных кабелях. Для обычной конструкции характерны потери сигнала, перекрестные помехи и ошибки синхронизации, которые ограничивают способность кабеля отвечать высоким требованиям цифрового видеосигнала. Плоская конструкция Silver Starlight 5.2 устраняет ошибки синхронизации, вызванные разницей в длинах проводников в кабелях с круглым сечением. Этот кабель также отличается уникальным композитным экранированием, с большей проводимостью и при этом более компактным, нежели в обычных HDMI-кабелях.

Сохранность сигнала в Silver Starlight 5.2 также обеспечивается литыми под давлением цинковыми корпусами разъемов с высокой прочностью и чрезвычайно высокой экранирующей способностью. Разъемы также включают в себя патентованные концевые заделки, которые позволяют сохранять сопротивление в 100 Ом на всей протяженности кабеля. Контакты разъемов под золотым покрытием скрывают слой серебра, которое, в отличие от стандартного никеля, снижает потери сигнала на контакте более чем вполовину.

Проводники в Silver Starlight 5.2 сделаны из лучших материалов, применяемых в цифровых видеокабелях. Они состоят из посеребренной меди со степенью очистки 99.9999%, произведенной по технологии непрерывного литья OCC (Ohno Continuous Casting) с использованием патентованной технологии WireWorld Grain Optimization. Эти проводники высочайшего качества способствуют достижению удивительной четкости, глубины и контраста Silver Starlight 5.2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *