Gallo Acoustics

Gallo_Logo_black

Мы думаем немного иначе

Мы не делаем обычных колонок. Вы не найдете в нашей линейке традиционных квадратных акустических систем, не по стилистическим или эстетическим причинам, а просто потому, что мы считаем, что есть лучший способ создать превосходное звучание.

На протяжении более 20 лет имя Gallo было синонимом дизайна сферических громкоговорителей. Наши известные продукты сконструированы в круглых сферах, что устраняет резонанс и внутреннюю дифракцию – две основные причины по которым динамик может давать искажения.

Проще говоря, мы производим лучшие в мире компактные акустические системы, сочетающие реальное качество Hi-Fi с современным промышленным дизайном, созданные в удобной для установки и декорированной форме, и гарантирующую исключительное, превосходное звучание в больших и маленьких помещениях.

Где это все начиналось

Энтони Галло сконструировал свой первый громкоговоритель в нежном четырнадцатилетнем возрасте. Его первый коммерчески доступный продукт – эталонный динамик Nucleus – поступил в продажу в 1994 году. Сегодня динамики Gallo Acoustics продаются более чем в 30 странах по всему миру.

Энтони Галло родился в 1963 году, и с раннего возраста он интересовался науками и разбирал практически все, что попадалось ему в руки. В 13 лет он начал увлекаться дизайном громкоговорителей. Его первые аудиоэксперименты были с электростатикой. «Я был шокирован миллион раз, – вспоминает Энтони. «Я всегда восхищался прозрачностью и чистотой электростатики. Однако динамика всегда была ниже моих ожиданий ».

Последующие эксперименты с ленточными драйверами оказались трудными в управлении и ограниченными в динамическом диапазоне. Однако поиски Энтони «Священного Грааля твитеров» приняли драматический оборот, когда он обнаружил в журнале статью о фильме «Пьезо» в начале 1980-х годов. «Я отложил журнал на несколько лет, – говорит он, – но в глубине души я знал, что когда-нибудь буду работать с этим материалом».

После нескольких лет экспериментов в 1987 году родилась первая версия CDT Энтони (преобразователь с цилиндрической диафрагмой). Дальнейшее совершенствование конструкции CDT в течение большей части следующего десятилетия Энтони пришел к осознанию того, что он был на чем-то особенном, и решил осуществить свою мечту о разработке и производстве динамиков на постоянной основе. Родился Энтони Галло Акустикс.

“Энтони Галло сконструировал свой первый громкоговоритель в раннем четырнадцатилетнем возрасте.”

Первые плоды нового предприятия появились в виде оригинальных Hi-Fi-громкоговорителей Nucleus, в которых использовались самые современные технологии деревянного корпуса и которые весили более 130 кг на канал. Хотя динамик обладал невероятным качеством звука, это было сочтено слишком дорогим и непрактичным.

Однако это был необходимый шаг в процессе эволюции конструкции громкоговорителей Энтони, и он привел непосредственно к двум ключевым продуктам, которые подняли успех компании на более высокую ступень: Nucleus Solo и The Nucleus Reference. Аудиофилы со всего мира вскоре начали страстно искать эти новаторские колонки.

В 1999 году компания обратила внимание на производство доступной сверхкомпактной Hi-Fi-акустической системы. Сферические и S2-технологии компании, которые обеспечили возможность получения высокой мощности из небольших корпусов без окраски, привели к разработке ультра-успешных 4-дюймовых Micro-динамиков, которые производятся и сегодня. Дальнейшее развитие дизайна твитера CDT Энтони привело к разработке отмеченной наградами серии Reference 3 и эталонной акустической системы Strada / Strada 2, что укрепило репутацию компании как производителя аудиофильского качества в компактном форм-факторе.

Наша философия и технология дизайна

Сферический дизайн: с момента основания нашей торговой маркой является использование сферических корпусов в наших конструкциях динамиков. Nucleus Solo, наша первая акустическая система, изначально представляла собой твердый алюминиевый диск, который затем скручивали в полый 12-дюймовый шар. Затем сферы помещали в электролитическую ванну, которая образовывала твердую оболочку, которая фактически сцеплялась с металлом. Этот процесс анодирования придает нашим корпусам механические свойства керамики, одного из самых акустически инертных материалов на Земле.

Такое сочетание сферической геометрии и конструкции из анодированного алюминия сделало этот корпус практически свободным от резонанса и дифракции, двух основных причин искажения динамика. Точно так же свойства термообработанной стали и стали с порошковым покрытием придают нашим меньшим, 4 ″ Micro и 5 ″ A’Diva громкоговорителям такие же характеристики корпуса.

“Технология S2 расширяет диапазон низких частот на две октавы ниже чем это было бы возможно по сравнению с размером динамика”

Технология S2: применяемая во всех наших громкоговорителях, наша запатентованная технология S2 расширяет низкочастотную характеристику на две полные октавы ниже, чем это было бы возможно по сравнению с размером динамика. Технология S2 улучшает «объемную эффективность» – другими словами, то, как драйверы динамика воспринимают размер своего корпуса. Обычно объемный КПД динамика составляет от 1 до 2, наша технология S2 дает нам оценку 10. Это означает, что наши динамики работают так, как если бы их корпус был в 10 раз больше фактического размера.

CDT: Наша запатентованная технология CDT, используемая в нашей модели Strada 2, состоит из мембранной мембраны, изготовленной из Kynar ™, передового пластика в аэрокосмической отрасли. Затем эта диафрагма покрывается чистым серебром из-за его высокой проводимости и надежности, затем мы припаиваем серебром высококачественные бескислородные медные провода к каждому концу диафрагмы.

Наконец, узел диафрагмы плотно оборачивается вокруг жесткого полипропиленового сердечника. Это внутреннее ядро ​​действует как затухание обратной волны драйвера. В отличие от обычных драйверов, CDT не использует звуковые катушки или магниты, вместо этого сигнал проходит через проводящую поверхность диафрагмы, которая пытается расшириться, в то время как форма драйвера обеспечивает необходимые восстанавливающие силы.